重要聲明 學員須知

 

1.         歡迎修讀本校的課程 / 研討會以增進知識及競爭力。

2.         本校招募學員的工作,因效率及成本因素,全部外判。然而,外判商及其人員,獨立營運,並不從屬於本公司;因此,外判商及其人員的行為,絕不代表本校,亦不得聲稱代表本校,如有不適當及不合政府法規的行為,本校概不負責。

3.         學員如申請政府的免入息審查貸款,必須提供正確的資料。

4.         學員如申請持續進修基金或政府的其他津貼以支助費用,事涉公帑,出席率必須超過該等課程的最低要求,或通過考試及/或習作。

5.         就本校之課程而言,本校絕不對學員提供回贈、或任何形式的利益;亦嚴禁外判商及其人員,提供回贈、或任何形式的利益予學員如有任何人士表示,可藉本課程提供利益予學員,請即時通知本校

6.         違反上述3, 4, 5條規定者,或屬觸犯刑事條例,切勿以身試法。

 

 

革立堅教育中心校務處

謹識

(電話:31181328)

關閉本視窗